Tennisschule   >>   Angebote 2017

>>   Schnuppertraining Kinder / Jugendliche

Beim Tennisclub Lützelsachsen sind alle interessierten Kinder und Jugendlichen, die einmal beim TCL-Tennistraining reinschnuppern möchten, herzlich willkommen. Die Tennisschläger werden von der Tennisschule gestellt, lediglich Sportkleidung wird benötigt. Um die richtige Trainingsgruppe für Euer Schnuppertraining zu finden, bitten wir um eine Absprache mit unserem Trainer Jan Kahlert unter der Nr. 0163/7207703 oder unter j.kahlert@sportpark-heppenheim.de.

Wir freuen uns auf Euch!

>>   Offene Trainingsstunde (Erwachsene)

Für Spieler, die keine feste Trainingsgruppe haben oder einfach einmal Tennistraining mit Trainer haben möchten. Ganz unverbindlich! Es zahlt nur der-/diejenige, der/die zum Training kommt, d.h. jeder kann von Woche zu Woche entscheiden, ob er/sie kommt.

Termin: Jeden Freitag 18:30 Uhr bis 20:30 Uhr (1. Std. Training, 2. Std. freies Spiel)

Kontakt: Jan Kahlert, j.kahlert@sportpark-heppenheim.de

BITTE BEACHTEN: Für die offene Trainingsstunde ist eine Anmeldung bis am Vorabend (spät. 18 Uhr) notwendig. Der Trainer gibt allen Angemeldeten dann eine kurze Rückinfo per Email, ob das Training stattfindet.

>>  Freies Training Breitensportgruppe (Freizeitspieler/-innen)

Freies Spiel für Freizeitspieler/-innen jeden Freitag von 19:00 bis 20:00 Uhr

Kontakt: Wolfgang Gauch, wolfgang.gauch@tc-luetzelsachsen.de

>>   Tennis und Bier (für Damen & Herren)

Die Veranstaltung beinhaltet zwei Stunden Tennis (1. Std. Training, 2. Std. freies Spiel) mit anschließendem Getränk in geselliger Runde (1 Getränk inklusive!).

Kontakt: Jan Kahlert, j.kahlert@sportpark-heppenheim.de
Bitte Voranmeldung bis spätestens Vorabend.