Tennisschule   >>   Konzept

>>   Trainingskonzept

Das professionelle Trainerteam mit Simon Stadler als Headcoach und Armin Cehic in leitender Funktion beim TCL trainiert immer nach den neuesten sportlichen Erkenntnissen und verbindet diese mit altbewährten Trainingsmethoden.

In seiner Karriere als Tennisprofi hat Simon im Trainings-, Mannschafts- und Turnierumfeld sehr viele Erfahrungen sammeln können, ebenso in Bezug auf persönliche Einstellungen, Motivationen und vielen weiteren wichtigen Werten und Überzeugungen.
Das alles zusammen genommen möchte er versuchen den Kindern als Einheit zu vermitteln und sie von seinen Erfahrungen profitieren zu lassen.

Das Trainerteam bietet ein abwechslungsreiches und qualifiziertes Training für alle Altersstufen, egal ob Anfänger, Wiedereinsteiger, Fortgeschrittener oder Leistungsspieler. Jeder wird einer seinem Niveau und Alter angepassten Gruppe zugeteilt. Es wird nach modernen Lehrmethoden trainiert, die durch attraktive Spiel- und Übungsformen ergänzt werden. Zusätzlich unterstützen zahlreiche leistungssteigernde Trainingsmaterialien die individuell abgestimmten Trainingsinhalte.
Im Trainingsangebot hat jeder Interessierte verschiedene Auswahlmöglichkeiten an Trainingsmöglichkeiten. Privates Einzeltraining, Gruppentraining für Kinder und ambitionierte Jugendliche, oder auch Mannschaftstraining stehen auf dem Programm.